Начало начал.

С чего все начиналось и чем все продолжилось!

С каждым новым переездом мне жизнь дает шанс начать с нуля. Я выбрасываю хлам, расчищаю гардероб, меняю квартиры, условия, окружение. И каждый такой переезд для меня кризис. Я как будто оставляю все, и думаю-ок! Чем займемся!? Каждый раз я пишу аудио сообщения своим друзьям с просьбой покопаться со мной в моей голове. И каждый раз мы находим мне новое "дело жизни". Дело которым я горю, на которое я могу занять огромную сумму, которое я готова изучать нон стоп! Бить себя пяткой в грудь и кричать "я нашла себя". Я знаю о нем все. У меня получается (иногда не получается), но чаще получается, конечно. Жить этим-как вы хотели? А потом случается самое страшное для меня-я остываю, меня не прет. Я не хочу. Для меня смерти подобно делать то, что не прет. Я даже болеть начинаю.

А потом случается вещь еще похуже. Я начинаю карить себя за это. А потом еще хуже-я начала боятся пробовать, ибо один фиг забью. Зачем тогда пробовать? Это все к моим 30-ти достигло какого то апофеоза просто. Я начала думать, что я ку-ку! Что со мной что то не в порядке! Кажись не 14 тебе Оля Килина! Остановись на чем нибудь уже, а? 

У меня в старом паспорте карандашом была написана фраза из песни Ассаи "каким бы сделала мир ты, если б нашла силы идти до конца!" И я хотела, искренне хотела идти до конца, но мне становилось чертовски скучно менять этот мир. И я опять возвращалась в начало, а потом ко мне начала приходить информация другого рода, как будто спасательный круг.

 

Я наткнулась на статью о сканерах, под ней мне пишут друзья-посмотри выступление, прочти книгу. Я погружаюсь в этот вопрос, и спустя пару дней меня добивает подруга, словами о том, какая я прекрасная, что у меня столько хобби, и что я не боюсь начинать новое(боюсь конечно же , не боюсь переезжать (на самом деле я боюсь) и что это мой плюс! Что я просто должна это принять, и может быть рассказать об этом другим, потому что это же прекрасно! и пока ты пишешь-пиши! - говорит она. Вдруг кто нибудь такой же прочтет-и скажет! Ой! А ведь и я прекрасен тоже. Не раздодбай, не придурок, не тот, кто нихрена довести не может до конца. Я мультипотенциал. И это прекрасно. А когда надоест писать-просто не пиши. Но напиши в чем ты теперь! И это тоже будет прекрасно.

Что то внутри меня все поняло и приняло. 

Вообщем когда ты себя принимаешь, таким какой ты есть, ты начинаешь видеть плюсы в своем странном поведении. И все складывается как пазл. Например, когда мне советовали посветить Инстаграм одной теме-я говорила - оооо неееее, это же скучно. Я не хочу. те кто меня читают давно пережили со мной аниме-магазин, цветочный магазин, кучка интернет проектов, школа дизайна, выпуск коллекции, ремонт и желание стать дизайнером интерьеров, я писала картины и рисовала на тапках. Разукрашивала джинсовки и пекла хлеб. Выпустила с Виталиком Шригкновым футболки и чуть не открыла кафе на территории общаги)))) стала женой, потом мамой. Захотела стать блогером, фотографом, видеоблогером, столяром, гончаром, завести перепелок, Вообщем мне есть что вспомнить. И это не все конечно же. Если например ты хочешь обновить линейку ухода за волосами, можно легко посвятить изучению этого вопроса 2-3 ночи. И так нон стоп. Я думала я психопат, честно. Я думала у меня расстройство личности какое то. А потом это видео с конференции TED (первое видео в разделе TED talks) из которого я вынесла одно-нужно уважать свою природу. Не нужно с ней бороться. Просто прими ее.

В общем у меня теперь все хорошо. Я бы не сказала, что у меня порядок в голове, конечно. Но там теперь намного прибраннее. И я буду изучать этот вопрос и дальше. И буду писать об этом здесь. Потому что СЕЙЧАС мне это интересно. 

 

--------

 

Всегда ваша - @kilya_kilina (круглосуточно на связи под последним постом в инстаграме).